Schulförderverein der Eichenbachschule Eggebek e.V.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

1. Vorsitzende Petra Neiß
2. Vorsitzender André Vogt
Kassenwartin   Anja Baugatz
Schriftführerin Britta Clausen
Beisitzerin Heike Reestorff

Der Schulförderverein der Eichenbachschule Eggebek hat das Ziel, unterrichtliche und außerunterrichtliche Aktivitäten der Schule zu fördern.

Dazu zählen besonders:

-   die Unterstützung und Mitgestaltung von Schulveranstaltungen
-   die Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit
-   die finanzielle Unterstützung bei Veranstaltungen der Schule
-   die finanzielle Unterstützung bedürftiger Schüler, um ihnen die Teilnahme an Schulveranstaltungen zu ermöglichen
-   die finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung von Lehr-, Lern- und Ausstattungsmitteln
-   die Unterstützung von AGs
-   die Auszeichnung von Schülern für herausragende Leistungen

Über die Verwendung der vorhandenen Mittel im Rahmen der Vereinssatzung entscheidet der Vorstand.

Mitglied kann jede Person werden. Minderjährige bedürfen der Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters.
Der Mitgliedsbeitrag wird durch Bankeinzug erhoben.

Die Satzung des Fördervereins als PDF-Dokument.

Der Schulförderverein Eichenbachschule Eggebek e. V. hat auf seiner Mitgliederversammlung am 02.11.2012 eine Beitragserhöhung beschlossen.
Mitglieder zahlen nun pro Jahr:

für das   1. Kind   10,00 €
  2. Kind     7,50 €
  3. Kind     5,00 €

Ein 4. Kind ist beitragsfrei.

Weitere Informationen und den Mitgliedsantrag gibt es hier als PDF-Dokument.

In Kürze erscheinen hier weitere Informationen sowie das aktuelle Anmeldeformular.

Information zum Datenschutz

Nach der EU - Datenschutz - Grundverordnung weisen wir Sie darauf hin, dass wir Ihre personengebundenen Daten nur so lange speichern, wie dies für die Mitgliedschaft im Schulförderverein erforderlich ist.

Auf Grund rechtlicher Vorgaben sind wir dazu verpflichtet, diese Daten mindestens 10 Jahre nach Beendigung der Mitgliedschaft aufzubewahren !