Die Elternvertreter

Der Schulelternbeirat wird angeführt von:

Schulelternbeiratsvorsitzende
Petra Neiß

1. stellvertretende Schulelternbeiratsvorsitzende Frau Andrea Ströhle

2. stellvertretende Schulelternbeiratsvorsitzende Herr André Vogt

Schulelternbeirat an der Eichenbachschule Eggebek neu besetzt

Auf der letzten Schulelternbeiratssitzung im Oktober dieses Jahres stand u. a. die Neuwahl des Schulelternbeirates auf der Tagesordnung. Das bisherige sehr erfolgreiche Team des Schulelternbeirates stand nicht mehr zur Wiederwahl, da die Vorsitzende, Frau Rahn-Wolff, und die Schriftführerin Frau Hülsebusch ab diesem Schuljahr kein Kind mehr in der Eichenbachschule Eggebek haben und somit ihr Amt nicht weiterführen können. Die stellvertretende Vorsitzende Frau Wehnert schloss sich ihren Kolleginnen aus dem Team an und stellte ihr Amt ebenfalls für nachfolgende engagierte Eltern zur Verfügung.

Das Kollegium und die Schulleitung der Eichenbachschule bedanken sich sehr herzlich bei Frau Anka Rahn-Wolff, Frau Birgit Hülsebusch und Frau Sonja Wehnert für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren. Sie haben sich immer mit großem persönlichem Engagement für die Entwicklung der Schule eingesetzt und neue anstehende Veränderungen im Schulalltag mit auf den Weg gebracht bzw. engagiert und kritisch begleitet. Es war eine angenehme, konstruktive und erfolgreiche gemeinsame Zusammenarbeit in den zurückliegenden Schuljahren.

Da dieses Ehrenamt einen nicht unerheblichen persönlichen Zeitaufwand erfordert, zog sich die Neubesetzung des Schulelternbeirats an diesem Abend etwas länger hin. In den neuen Schulelternbeirat wurden neben der Vorsitzenden Frau Petra Neiß, Frau Andrea Ströhle und Frau Heike Reestorff gewählt. Die Elternschaft und die Schulleitung bedanken sich für ihre Bereitschaft zur Amtsübernahme und wünschen dem neuen Schulelternbeirat der Eichenbachschule zukünftig eine weiterhin erfolgreiche Arbeit.